Cobrança indevida e suporte ineficiente do curso Maquina de Trafego e Conversão

Uberlândia - MG

03/11/2025 às 18:58

Aparentemente o curso é excelente, mas o suporte é péssimo. Já tentei comprar o curso 2 vezes, mas acho que é um aviso (premonição) para mais decepção. Adquiri em 10 parcelas, mas veio em uma vez somente no cartão, tentei ver o que poderia ser feito, mas de acordo com o suporte era cancelar, no entanto, antes do cancelamento não avisaram que demoraria até 7 dias para ocorrer. Moral da história fatura com acréscimo de quase R$ 3600,00 para pagamento à vista, já descontando o que eu teria que pagar normal se o valor tivesse em 10 vezes (curso vitalicio total: R$ 3997,00 à vista ou 10 vezes de R$ 399,70). Nunca tive problemas com a Hotmart, sou cliente antiga, até adquiri um curso vitalício no dia anterior sem problemas. Em resumo, perdi os bonus, tive dor de cabeça, tenho que arrumar dinheiro para pagar a fatura e ainda correr atrás do prejuizo. Suporte não serve, comercial não te retorna sobre opções de pagamento, embora ainda estejam veiculando várias opções de pagamento em pix, boleto, 2 cartões, mas ninguem te responde nos canais oficiais de whatsapp a seguir e disponíveis no site: ***** / ***** / *****. Se reclamar, não é atendido, ou seja, ser cliente está dificil. Dado interessante: embora a venda seja realizada pela plataforma Hotmart, o curso não fica armazenado lá, se é redirecionado para outro local, site proprio do Maquina de Trafego e Conversão do Adriano. Melhorem o atendimento por favor, principalmente para quem vende para atrair clientes para seus clientes.

04/11/2025 às 10:11

Olá Andressa, tudo bem?

É lamentável ver mais uma mensagem da sua parte. E afirmamos isso por diversos motivos.

Primeiro: é [Editado pelo Reclame Aqui] a sua acusação de cobrança indevida. Primeiro porque você mesmo afirma ter comprado, logo é logicamente impossível haver uma cobrança indevida de uma compra feita por você.

Segundo: é [Editado pelo Reclame Aqui] também a sua acusação de que nosso suporte não te responde. Na real você tem tido um comportamento difícil de explicar. Deixou dezenas de mensagens em posts no Instagram, no Youtube, no email de suporte e também em nosso whatsapp.

Apesar de acharmos esquisito alguém mandar dezenas de mensagens iguais, respondemos você em todas. Inclusive naquela em você xingou uma pessoa da nossa equipe.

Terceiro: você cometeu um erro, não nós. Você comprou em uma parcela e não em 10 como gostaria, mas de novo: você fez isso, não foi uma compra feita por nós.

O que você nos pediu foi para reverter a compra para 10 parcelas e isso é impossível. Nenhuma empresa consegue fazer isso sem o devido cancelamento de uma compra para que outra seja feita. Isso são regras de bandeiras de cartão, não é algo que temos controle algum.

Dito isso, e mediante seu desejo (documentado) de cancelamento, fizemos o devido cancelamento.

Quarto: novamente, diferente de todas as suas acusações levianas, em nenhum momento deixamos você sem suporte ou resposta, mas não temos obrigação de te responder se continuar xingando nosso time.

Quinto: recomendo que você ligue na sua operadora de cartão e reclame com eles sobre o prazo de estorno de limite de cartão. Lamentavelmente você insiste em nos acusar de cobrança indevida, quando a compra foi feita por você e já foi cancelada, onde agora é o tempo da sua operadora de cartão para devolver o limite.

Repito: apesar de você desconhecer regras básicas de uso de cartão de crédito, não somos nós que devolvemos o seu limite, afinal não te demos um cartão de crédito, certo?

Considerando que já te respondemos em todos os canais possíveis e a mesma coisa, espero que esta mensagem seja suficiente.