DECEPÇÃO COM A FALTA DE EMPATIA DA EQUIPE

12/02/2025 às 10:08

ID: 209722219

Em agosto comprei o Ingresso Vip para participar do evento MAQUINA AO VIVO , tinha uma expectativa muito grande de tudo que o evento poderia me proporcionar em termos de aperfeiçoamento e aprimoramento do conteúdo, enfim o grande dia chegou , no dia 27 de setembro dei entrada no evento e estava tudo muito bem, ate receber a ligação do samu que minha mae estava sendo internada e precisei deixar o evento, informei a situação a atende Vitoria que me orientou a entrar em contato com a Lidiane Barbosa que era responsavel pelo meu atendimento e que ela poderia ver alguma forma de me resarcir não com o dinheiro mas com o acesso do curso online , minha mae foi diagnosticada com um cancer de sangue, entrei em contato com a Lidiane informando que nao iria mais comparecer nos outros dias pois precisava acompanhar a minha mae na internação, ela me disse que iriam sim fazer algo, mas que naquele momento era pra mim cuidar da minha mãe e que quando estivesse tudo bem era pra mim retornar com ela.
minha mae passou 21 dias internada, vivi um turbilhão de situações, sentimentos, enfim, foi um periodo muito dificil, em novembro tentei contato e ela nao me respondeu, em dezembro tambem em janeiro retornei novamente em outro contato passei de um atendente a outro ate que o Patrick Hundertmarck, me respondeu que conversou com a equipe e que a Lidiane nao fazia mas parte do quadro de funcionarios e que so poderia me dar uns bonus que eu ja tinha e que o curso ele tinha conversado com o comercial e eu nao teria direito, enfim fiquei desapontada com a falta de empatia, no dia eu estava chorando muito e pra me conformtar disseram que iriam me restituir de alguma forma, e depois esse balde de agua fria, me senti muito mal, entendi que para eles eu era ali so um numero, so mais um ingresso vendido e não era essa a visao que eu tinha do Adriano Geanini.

18/02/2025 às 11:47

Olá, Priscila,

Lamentamos os desafios que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a importância do que aconteceu e reforçamos nossa empatia com você e sua família.

Após analisar seu caso internamente, identificamos que houve um desencontro de informações durante o processo. Nossa equipe preza pela transparência e pelo bom atendimento, e sentimos muito se, em algum momento, sua experiência não refletiu isso.

Felizmente, conseguimos conversar diretamente com você e alinhar uma solução. Conforme nosso último contato, sua solicitação foi atendida e o caso foi resolvido.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Paloma Lopes
Suporte e atendimento Adriano Gianini