Descredenciamento do Curso Digital antes do Prazo de Encerramento

Atibaia - SP

20/08/2024 às 11:59

ID: 195603783

Comprei um curso Digital, o qual tenho direito de usá-lo até o segundo semestre de *******, porém por um erro da equipe deles encerraram o meu login já faz mais de 4 meses, estou tentando entrar em contato desde então, e ninguém responde o meu e-mail, quando consigo que respondam o whatsapp dizem que não é o departamento deles e fico sem solução, estou quase entrando no procon, não sei mais o que fazer.

Estes são os dados deles:
******* Máquina de Tráfego e Conversão
Editora Gianini Eireli CNPJ: 38.*******.*******/*******80

20/08/2024 às 12:58

Olá, Vania

Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e ressaltamos que não é essa experiência que queremos passar aos nossos alunos.

Localizamos a sua compra por meio do CPF informado. O seu acesso ao Máquina de Tráfego e Conversão segue disponível até o dia 20 de maio de ******* pelo e-mail utilizado no momento da compra: vania@******https://*******

Informo, também, que não identificamos nem um e-mail enviado para *******.

Por questões de segurança, encaminhamos um e-mail para você com as instruções de acesso. O e-mail foi enviado para vania@******https://******* e para o e-mail indicado na abertura da sua reclamação.

Peço que certifique, por gentileza, na sua caixa de entrada e spam (é raro, mas às vezes pode acontecer de ir direto para lá ;D)

Em caso de dúvidas, estamos disponíveis no e-mail *******

Paloma Lopes
Suporte e atendimento Adriano Gianini