EM DUVIDA SE COMPRA O CURSO? NÃO COMPRE!

18/07/2024 às 14:42

ID: 193261135

Estou abrindo OUTRA reclamação, pois a anterior foi simplesmente abandonada pela Laiane Gama do atendimento do máquina de trafego

Mas pra quem está em dúvida se compra o curso: NÃO COMPRE! OS MOTIVOS:

- CURSO SUPERFICIAL
- DIDÁTICA CONFUSA (PROPOSITALMENTE)
- CONTEÚDO SUPERFICIAL E MUITO RASO
- PROFESSOR TE TRATA COMO BURRO
- SEM PROFUNDIDADE
- LÓGICA DAS AULAS DESORGANIZADA
- ATENDIMENTO ENGANOSO

NÃO CAIA NESSA! EXISTEM CONTEÚDOS GRATUITOS NO YOUTUBE 1000X MELHOR DO QUE ESSE cursinho

24/07/2024 às 11:55

Olá Dan,

Tudo bem?

Lamento, mas precisamos discordar da sua afirmação.

Nós não desaparecemos. Até aqui temos feito de tudo para te ajudar. Colocamos a nossa CS para fazer uma reunião com você para te ajudar a utilizar o Máquina e ter o sucesso que você procura, pois temos *******% de certeza que o conteúdo do Máquina é para você.

Nós temos dezenas de alunos ativos e satisfeitos com o conteúdo. Temos diversos depoimentos de alunos que obtiveram ótimos resultados com o Máquina de Tráfego e Conversão. Basta acessar o nosso site. Grande parte dos depoimentos está lá.

Entretanto, quanto ao pedido de cancelamento, não podemos atender a sua solicitação por ter sido feita fora do prazo de garantia. A sua compra foi efetuada no dia 14 de maio de ******* e sua solicitação de cancelamento foi realizada no dia 27 de junho. Ultrapassaram os 7 dias, logo não é possível cancelar. O nosso contrato é bem claro quanto a regra de cancelamento, bem como o nosso site.

******* que nós seguimos à risca a lei de direito do consumidor, logo somos obrigados a devolver *******% do dinheiro em até 7 dias de arrependimento e sempre o fazemos, sem ao menos perguntar o motivo, quando o pedido de cancelamento é feito dentro desse prazo.

Seguimos à disposição para te ajudar com o Máquina.

25/07/2024 às 16:52

Sim, vocês fizeram a reunião, prometeram uma resposta e D E S A P A R E C E R A M