Renovação automática de compra não autorizada e cobrança indevida, com solicitação de estorno e remoção de dados bancários

22/06/2026 às 10:06
ID: 252005025
Pelo meu cadastro no site e dados bancários gravados fizerem renovação de compra que fiz no passado. Sabendo que paguei por 1 produto antes apenas. Não autorizei renovações. Exijo estorno e remoção dos meus dados bancários . Compra realizada hoje 22/06/2026 as 09:43 valor de 1553,40 em 12x Htm*mquina De Tr
22/06/2026 às 12:11
Olá Leonardo, boa tarde!
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu contato. Entendemos a sua solicitação e estamos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Recebemos o seu contato através dos nossos canais de atendimento e verificamos a situação. Conforme informado por e-mail e WhatsApp, o cancelamento da renovação automática foi realizado e o processo de reembolso foi iniciado.
Todas as informações e orientações referentes ao procedimento foram encaminhadas em nosso atendimento privado. Neste momento, basta acompanhar o andamento do estorno junto à operadora responsável pelo pagamento.
Permanecemos à disposição caso seja necessário algum suporte adicional.
Sigo à disposição!
Equipe Adriano Gianini
29/06/2026 às 14:09
Responderam em diversos canais como whatsapp , email e por aqui. Atenciosos quanto a isso. O estorno foi realizado. Mas essa renovação automática aparentemente é mantida para outros usuários também e não apenas um equívoco conforme algumas reclamações. Caso tivesse passado os 7 dias corridos era capaz de não conseguir reaver conforme lei do consumidor. Nada contra a marca e profissionais envolvidos que ofertam o que anunciam, mas essa prática eu não concordo. Minha reclamação é pontual, não atinge o conteúdo e qualidade que ofertam. Quanto a isso não tenho o que reclamar