Serviço de funilaria com peças trocadas e orçamento inflacionado

Navegantes - SC

04/07/2025 às 07:52

Deixei meu Fiat Cronos driver 2021 para reformar traseira, depois do carro desmontado queriam me cobrar a mais pá alinhar a frente do carro no ciborgue, todas as outras empresas haviam identificado que era necessário alinhar e era risível, depois do carro entregue às pressas para fechar a oficina, identifiquei que quebraram a antena do carro e deixaram dentro do carro para eu me virar, colocaram farol de outro carro, acabando com a estética do meu carro, que agora não acende a luz led, e tem uma lâmpada a mais que não é do Fiat Cronos!!!! Ao reclamar disse que para colocar o farol do meu carro eles me cobrar quase 500 reais a mais ou seja eu teria que ficar com um farol que não é do meu carro para eles economizarem no serviço, o serviço foi feito a uma semana e estão se negando a me dar nota fiscal!!!!! Eles passam um orçamento bom e depois querem aumentar de alguma forma, se não pagarem fazem o que fizeram colocam qualquer coisa no carro. Recomendação não usar maquinaria!!! Se for particular usar outra empresa, total descaso com seu patrimônio.

Maquinaria em questão é do Salseiros - Itajaí SC.

04/07/2025 às 10:23

Bom dia, Sr. Ananias!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, a Maquinária preza muito pela satisfação do cliente e queremos resolver as pendências passada por você.
Quanto ao orçamento realmente, o Fiat cronos e o argo têm vários modelos, e o correto do seu carro tem um valor superior ao que foi aplicado, a diferença é o detalhe da lâmpada.
Da antena a oficina na produção acaba retirando para poder fazer o isolamento adequado na preparação como na pintura, dependendo do estado dela pode acontecer a avaria.
Já solicitamos que o Sr. venha na oficina para que seja aplicada a garantia e que possamos resolver qualquer pendência.
Quanto a nota fiscal não havia emitido porque o Sr. teria que voltar para resolver estas questões e já seria feita e entregue pessoalmente. Já foi emitida e enviado pelo whatss, favor verificar o recebimento.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e em nenhum momento foi praticado algum ato em má fé, o que vai contra nossas políticas internas. Nossos serviços dependem de várias pessoas para execução, deste o orçamento até a entrega e pode ocorrer algum problema neste processo, o que não deveria. Mas a garantia sempre vai ser dada.
Ficamos assim no seu aguardo pra que possamos resolver o quanto antes!

03/08/2025 às 15:46

ok!