Serviço de reparo de veículo mal executado e demorado, com problema recorrente no para-brisa

Navegantes - SC

03/07/2026 às 08:32

No dia 10 de Março de 2026 devido a um acidente ocorrido e minha residência, no qual teve meu carro danificado também foi pedido para mim pelo corretor de seguros para levar meu carro na maquinária situada na Marginal da Br 101 Km 117 Bairro Salseiros, Itajaí Sc. Serviço que levou uma semana. Pegando assim o carro não estado deplorável serviço mal feito, um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui], foi reagendado para refazer o serviço por volta do dia 10-05-26, passei tudo que deveria ser feito inclusive o para-brisa dianteiro que ficou um serviço horrível e novamente peguei o carro sem que fosse concluído o serviço no para-brisa e hoje dia 3 do 7 de 2000 e 26 Ainda estou aguardando um retorno da Máquinaria para que seja refeito e serviço que sequer na segunda fez foi realizado, estou aguardando a meses um retorno para realizar o serviço, que pra t sinal não foi pouca coisa e nem barato.

13/07/2026 às 17:57

Olá, Sr. Edson.

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que, quando o senhor retornou à nossa oficina em maio para a realização de um novo serviço e de pequenos reparos, todas as garantias referentes ao primeiro reparo foram prontamente executadas por nossa equipe.

Em relação ao para-brisa, informamos na ocasião que, por se tratar de um vidro encapsulado, a instalação havia sido realizada por uma empresa especializada terceirizada. Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos imediatamente esse fornecedor, que se colocou à disposição para realizar a garantia. Ficou combinado, naquele momento, que o senhor entraria em contato diretamente com a empresa para a execução do atendimento. Diante disso, entendíamos que a situação estava encaminhada para solução.

De toda forma, lamentamos qualquer falha de comunicação que possa ter ocorrido. Já estamos entrando em contato novamente tanto com o senhor quanto com o fornecedor responsável para alinharmos a realização da garantia da melhor forma possível e concluir essa pendência o mais breve possível.

Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Equipe Maquinária Centro de Reparação

13/07/2026 às 18:13

Não gosto da palavra mentira, mais nesse caso sou obrigado a dizer que essa resposta é mentirossa, pois quando retirei o carro na Oficina, foi me informado que um funcionário da Máquinaria iria entrar em contato comigo pra agendar um horário com a pontual para que fosse realizado o serviço, até mesmo porque o serviço para mim foi prestado pela Máquinaria..
E é de onde tenho aguardado desde a retirada do veículo por uma resposta.

16/07/2026 às 10:08

Olá, Sr. Edson.

Agradecemos pelo seu retorno.

Em nenhum momento tivemos a intenção de dizer que o senhor não estava relatando a verdade. Pelo contrário, entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente que tenha ocorrido uma falha de comunicação entre o senhor e o colaborador responsável pela entrega do veículo.

Se a informação repassada foi de que a Maquinária faria o agendamento junto à empresa responsável pelo serviço do para-brisa, reconhecemos que houve um desencontro de informações, e pedimos desculpas por esse transtorno.

A Maquinária preza pela qualidade dos serviços prestados e, principalmente, pela satisfação de seus clientes. Por isso, assim que tomamos conhecimento dessa situação, entramos novamente em contato com o senhor e com a empresa responsável pela garantia. Neste momento, estamos apenas aguardando a confirmação da data para a realização do atendimento.

Nosso compromisso é solucionar essa pendência o mais breve possível e garantir que o serviço seja concluído de forma adequada.

Permanecemos à disposição e esperamos resolver essa situação o quanto antes.

Equipe Maquinária Centro de Reparação