Ventoinha instalada errada danificou motor do meu carro

Fortaleza - CE
12/05/2025 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesApós sofrer um acidente e acionar o seguro, o mesmo me indicou que levasse o carro na maquinaria pois era uma oficina autorizada.
Levei e além de passar mais de 30 dias, pra consertar o carro, qnd voltou o ar condicionado do carro não funcionava. Após retornar com o carro por 6x para corrigirem, resolvi levar na Honda (fabricante do carro), em 2 min de análise, viram que a ventoinha havia sido instalada ao contrário (feito na Maquinaria).
Ou seja, vetoinha serve para manter a temperatura do motor, e outros. Qnd ela é instalada ao contrário, ocorre o oposto, funciona como um exaustor superaquecendo o motor do carro.
Por conta disso meu carro danificou várias peças do motor, a autonomia que era de 11km/l baixou para 8, 9 km/l e até agora não assumem a culpa e não deram solução.
Entrei com ação - ainda que me ressarçam o valor que gastei o motor do carro danificou e não sei mais como resolver, possivelmente só outro.
Nunca levem seus carros nessa oficina. É péssimo o serviço!!!
19/05/2025 às 18:05
Boa noite André, tudo bem por gentileza vc poderia nos encaminhar a placa do seu carro?
Atenciosamente ficamos no seu aguardo.
19/05/2025 às 20:42
Não vou deixar informações pessoais pra domínio público. Com ctz vcs conseguem perguntar pro advogado de vocês quem entrou com uma ação reclamando desse mesmo teor. De ventoinha instalada ao contrário. A batida e o conserto ocorreram em setembro / outubro de *******
20/05/2025 às 10:59
Bom dia André, por gentileza você poderia me passar em qual unidade foi realizado o serviço no seu veículo, pois somos uma rede de oficinas.
Desde já agradeço seu retorno.
20/05/2025 às 11:03
Maquinaria do Saco dos Limões, Florianópolis.
20/05/2025 às 11:26
Muito obrigada pela sua atenção, estou repassando suas informações para eles estarem verificando e lhe dando um retorno.
Atenciosamente.