Atraso na entrega do elevador e falta de suporte pós-venda

Potim - SP

05/02/2026 às 15:17

Empresa com ótimo atendimento para vender, depois que recebe o dinheiro some.
Comprei um elevador com o primeiro sinal dia 19/12/25, segundo pagamento dia 2/1 e o restante pessoalmente na fábrica no dia 16/1.
Previsão de entrega para o dia 20/1/26.
Já mudaram a data QUATRO Vezes e até agora nada de entregarem o elevador.
Quero meu dinheiro de volta

*****

06/02/2026 às 07:22

Olá, Edgar. Boa tarde.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela frustração gerada com o atraso na entrega do elevador. Entendemos totalmente sua insatisfação e reconhecemos que houve, sim, mudanças na data de entrega, o que foge do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reforço que o atraso ocorreu por questões internas de produção e logística, o que não isenta nossa responsabilidade. Por isso, entrei em contato e me comprometi diretamente com você a realizar a entrega do equipamento até o dia 13/02, prazo que está mantido e sendo tratado como prioridade máxima pela nossa equipe.

Nosso objetivo não é, em hipótese alguma, sumir após a venda, mas sim concluir esse processo da melhor forma possível, entregando o equipamento conforme acordado e restabelecendo sua confiança em nosso atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuaremos acompanhando seu pedido de perto até a finalização da entrega.

Agradecemos a compreensão e a oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe de Atendimento

15/02/2026 às 13:55