Cancelamento de compra não estornado e descumprimento de prazos

08/10/2025 às 08:34
CANCELAMENTO COMPRA - *****
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e indignação com a experiência de compra, atendimento e, principalmente, com a falta de cumprimento de prazos por parte da empresa.
A compra foi realizada sob a promessa inicial de um prazo de 10 dias para a conclusão. Desde então, enfrentei os seguintes problemas:
Mudança de Prazo e Descumprimento: O prazo inicial de 10 dias foi estendido para mais 10 dias. Posteriormente, os prazos deixaram de ser fornecidos, com a justificativa de falta de matéria-prima.
Péssimo Atendimento e Falta de Retorno: Houve uma completa falta de comprometimento e profissionalismo no atendimento. Minhas mensagens eram frequentemente visualizadas e ignoradas, e a comunicação cessou. A única exceção foi a vendedora, que demonstrou simpatia, mas não resolveu o problema central. O setor de faturamento mostrou-se ineficaz.
Cancelamento e Não Estorno: Devido à quebra de confiança e à ausência de um prazo concreto, solicitei o cancelamento da compra e o estorno total do valor pago.
Fui informado(a) pela vendedora de que o prazo para o estorno seria de 7 dias úteis.
Este prazo de 7 dias úteis encerrou-se ontem e ninguem se quer entrou em contato. Tive que ligar no setor financeiro, me falaram que até o fim do dia seria depositado, e mais uma vez a promessa foi quebrada e não recebi o dinheiro na minha conta.
PA-C23654 ALINE FERREIRA ALBUQUERQUE (nossa funcionaria)
Pagamento via pix, comprovante anexado (feita em meu nome)
Pedido foi implantado no sistema em 22/08/2025.
Pedido de cancelamento 26/09/2025
02/12/2025 às 11:09
Prezada Sra. Erika,
Lamentamos os transtornos causados. Após verificação interna, informamos que o estorno já foi realizado via PIX, conforme comprovante enviado à senhora. Caso o valor ainda não esteja disponível, orientamos conferir com o banco, pois pode haver variação no tempo de compensação.
Os atrasos ocorreram devido à indisponibilidade de matéria-prima, o que impactou o prazo informado inicialmente. Também estamos revisando nossos processos de atendimento para evitar falhas de comunicação como as mencionadas.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.
09/02/2026 às 10:40
Só fizeram o estorno depois de muitas reclamações, paguei a vista e me entornaram parcelado! Tive que pedir pra um advogado fazer um contrato com eles, porque se fosse pra confiar apenas na palavra deles, era impossivel. Pessima empresa, pessimo atendimento, não cumprem com o solicitado!