Elevador com defeito de fabricação e demora excessiva no reparo em garantia

Vargem Grande Paulista - SP
11/03/2026 às 17:26
Comprei um elevador da empresa, tempos depois (em garantia) sentimos uma folga nos braços solicitamos a garantia, devido as festa de final de ano demorou mais de uma mês entre o recebimento das peças e a visita do técnico, nessa visita o técnico nos informou que o elevador tinha sido montado errado de fabrica e ia solicitar novos braços, os braços chegou e tem mais de 15 dias que o técnico fica reagendando a visita com um problema diferente e não consigo contato telefônico com nenhum numero disponível.
Entre a abertura do primeiro chamado até hoje se passaram mais de 60 dias e eu estou com o elevador parado e perdendo clientes.
Segue fotos com o numero oficial da Ribeiro e conversa com o técnico agendando, porem são muitos áudio mas se houver necessidade temos todos arquivados.
13/03/2026 às 13:41
Muito boa tarde Katiane,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o período de atendimento.
Após a abertura do chamado, nossa equipe organizou a visita técnica para avaliação do equipamento. Em função do período das festividades de final de ano, a análise presencial ocorreu logo após esse período, momento em que o técnico realizou a verificação do elevador e identificou a necessidade de substituição de alguns componentes.
As peças necessárias foram então solicitadas e enviadas para que o reparo pudesse ser realizado. Posteriormente houve um intervalo maior do que o previsto para o retorno da assistência técnica ao local para finalização do serviço.
Informamos, no entanto, que o atendimento já foi concluído e os reparos necessários foram realizados, deixando o equipamento novamente em funcionamento normal.
Reforçamos que seguimos à disposição através de nossos canais de atendimento sempre que necessário, e permanecemos comprometidos em prestar o suporte adequado aos nossos clientes.
Caso o equipamento esteja operando normalmente após o atendimento realizado, pedimos gentilmente que registre sua avaliação nesta plataforma, pois o seu retorno é muito importante para que possamos acompanhar e melhorar continuamente nosso atendimento.