Compra direcionada para WhatsApp com promessas de agilidade e frete grátis, mas com descaso no atendimento pós-pagamento e falhas no site e e-mail.

Barros Cassal - RS

17/03/2026 às 15:37

Compra foi direcionada para WhatsApp, argumentam que o pedido pode ser (deforma direta), feito internamente e não pelo site. Prazo de entrega ágil e frete gratis é utilizado para atrair, após pagamento no PIX ondem oferecem 20% desconto, se negam a responder mensagens.

Site: Não finaliza o cadastro, para acompanhar pedido.
WhatsApp: Atendente atende imediatamente outro contato para novas vendas, no contato onde são questionados sobre atraso na compra já efetivada, não respondem.
E-mail: Não disponibilizam.

23/03/2026 às 15:15

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de entender o que aconteceu. Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você teve e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Na Máquina Serafim, a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade, e sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e produtos.

Para que possamos resolver a sua situação o mais rápido possível, já estamos analisando o seu caso e gostaríamos de obter mais informações. Para isso, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo:

Telefone: (11) 96148-8415

WhatsApp: (11) 96148-8415

E-mail: [email protected]

Também entraremos em contato com você pelo e-mail ou telefone que você deixou em seu cadastro para agilizar o atendimento. Nossa equipe fará o possível para resolver a questão de forma satisfatória.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua compreensão e paciência.

Equipe Máquina Serafim

27/03/2026 às 09:41

Prezados (as),

Tentativas de contato desde a data 23/03/2026:
Telefone: ***** - PROGRAMADO PARA NÃO RECEBER CHAMADAS
WhatsApp: ***** - NENHUM RESULTADO ENCONTRADO PARA "*****"
E-mail: ***** - SEM RESPOSTA

Informações de contato telefônico e WhatsApp compartilhados inexistem. O usuários de e-mail encaminhado como sendo o e-mail SAC, se quer retorna confirmando recebimento da mensagem. Sem qualquer retorno da empresa, simplesmente não retornam qualquer contato.

"Nota: Em caso de novo contato a partir da conta de WhatsApp que se encontra no site, prontamente atendem para fechamento de novas vendas."

31/03/2026 às 16:33

Apenas fachada, aplicam [Editado pelo Reclame Aqui]. CUIDADO.