Freezer não recebido após 40 dias, solicitação de entrega ou reembolso e falta de retorno da empresa.

15/07/2026 às 08:32
Comprei um freezer nesta empresa a 40 dias ate agora ainda nao recebi preciso urgente do meu produto ou dinheiro de volta tento fala no telefone ninguém me da uma resposta correta ..
15/07/2026 às 08:37
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de entender o que aconteceu. Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você teve e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Na Máquina Serafim, a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade, e sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e produtos.
Para que possamos resolver a sua situação o mais rápido possível, já estamos analisando o seu caso e gostaríamos de obter mais informações. Para isso, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo:
Telefone: (11) 96148-8415
WhatsApp: (11) 96148-8415
E-mail: [email protected]
Também entraremos em contato com você pelo e-mail ou telefone que você deixou em seu cadastro para agilizar o atendimento. Nossa equipe fará o possível para resolver a questão de forma satisfatória.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Máquina Serafim
15/07/2026 às 19:54