Reclamação sobre compressor Tekna Supersilence: falta de nota fiscal, problemas com entrega e dificuldade em obter estorno.

Serrinha - BA
15/03/2026 às 09:54
Comprei um compressor tekna supersilence e falaram que iriam mandar a nota fiscal e que o material iria chegar por uma tal de Gofretes, liguei para a empresa e falaram que a Máquinas Serafim não tinha cadastro lá então pedi o estorno do valor e após isso não me responderam mais
16/03/2026 às 18:21
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de entender o que aconteceu. Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você teve e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Na Máquina Serafim, a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade, e sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e produtos.
Para que possamos resolver a sua situação o mais rápido possível, já estamos analisando o seu caso e gostaríamos de obter mais informações. Para isso, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo:
Telefone: (11) 96148-8415
WhatsApp: (11) 96148-8415
E-mail: [email protected]
Também entraremos em contato com você pelo e-mail ou telefone que você deixou em seu cadastro para agilizar o atendimento. Nossa equipe fará o possível para resolver a questão de forma satisfatória.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Máquina Serafim
17/03/2026 às 11:52
tentei entrar em contato pelo número e não deu nada, o WhatsApp não funciona e mandei um e-mail e não obtive nenhuma resposta
18/03/2026 às 20:15
por favor me ajudem e façam a devolução desse valor
19/03/2026 às 14:13
Nota 0 pessimo atendimento e rebanho de [Editado pelo Reclame Aqui]