Resposta [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo sobre satisfação do cliente

-- - --

08/07/2026 às 15:24

Gostaria de solicitar que não seja permitido resposta [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo, veja a falsidade na resposta:
Não respondi nada, e colocaram que eu estava satisfeito.
MENTIRA.
Veja o print no anexo.
Solicito que seja tomadas as devidas providências.
Até quando esta empresa, vai ficar dando [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém faz nada?
No aguardo de uma notícia e união de todos que foram enganados por esta empresa.

10/07/2026 às 18:41

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de entender o que aconteceu. Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você teve e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Na Máquina Serafim, a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade, e sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e produtos.

Para que possamos resolver a sua situação o mais rápido possível, já estamos analisando o seu caso e gostaríamos de obter mais informações. Para isso, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo:

Telefone: (11) 96148-8415

WhatsApp: (11) 96148-8415

E-mail: [email protected]

Também entraremos em contato com você pelo e-mail ou telefone que você deixou em seu cadastro para agilizar o atendimento. Nossa equipe fará o possível para resolver a questão de forma satisfatória.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua compreensão e paciência.

Equipe Máquina Serafim

10/07/2026 às 18:58

Não resolveu nada.
[Editado pelo Reclame Aqui].