Uruguaiana - RS

10/10/2018 às 19:42

Boa noite, fiz uma compra dia 21/09/*******, solicitei entrega expressa, pois tinha inauguraçao do meu estabelecimento dia 04/10/******* paguei mais caro para ter o produto no prazo, e até hj dia 10/10/******* Não chegou a compra, deixei de vender por causa disso, registro aqui minha insatisfação.

11/10/2018 às 12:08

Prezado Leandro. Bom dia.
Sentimos muito pelo ocorrido. As entregas para fora do estado São Paulo são realizadas por transportadoras terceirizadas e pagas/contratadas pelo cliente (FOB).

Damos todo o suporte aos nossos clientes para a contratação deste frete, desde a cotação, informação de prazos de entrega, até a emissão da Nota Fiscal + pedido de coleta.

Seu pedido foi colocado em sistema no dia 20/09 (quinta-feira) e a Nota Fiscal emitida no dia 24/09 (segunda-feira), a qual foi solicitado a coleta.

Porém após este processo, ficamos aguardando a transportadora coletar e, após a mercadoria sair de nossa empresa, ficamos dependendo da transportadora para cumprir o prazo informado.

Pela nossa experiência, nenhuma transportadora cumpriria o prazo solicitado acima a não ser a contratação de transporte PARTICULAR ou AÉREO feito pelo cliente; neste caso não podemos intervir.

A data prevista para a entrega é para o dia 16/10.

Certo de vossa compreensão,

Maquinbal Cozinhas Profissionais.

11/10/2018 às 12:19

Prezados

Bom dia, foi me passado por voces várias alternativas de transportadoras e prazos, onde eu escolhi e paguei a mais rápida que entregaria em 4 a 5 dias úteis, reforçando que VOCES cotaram, e agora vem me dizer que vai chegar dia 16?