NÃO COMPREM MAQUINAS DA MARCA INDIANA

23/03/2022 às 00:58

Bom vou contar um pouco da minha história com essa empresa!!!

Em ******* comprei uma modeladora de salgados que teoricamente era para fabricar em média *******/hora salgados!
Até hoje ******* nunca consegui fabricar isso!
Os salgados saem feios e variam muito de tamanho ( 15 grs a 21 grs) isso sem mexer nela!
O Sr. Valdir sabe bem quem sou!
Por diversas vezes ainda em garantia foi acionado técnico para regulagem e conserto da máquina, em 1 ano foram mais de 8 vezes so para troca de pecas com defeito, eles vinham regulava e não passava 1 semana problema dinovo!
Já trocaram o painel pq falaram que foi instalada errada e a que foi instalada não era para ******* mil salgados, trocaram esteira pq o motor ficava falhando trocaram o prato pq ficava desalinhado sozinha, fora parafusos que se soltavam sozinhos! Isso pq é uma máquina que paguei 31.*******,00, a vista.
O pior de todos foi devido a um problema no selo do motor interno mal instalado, vazou óleo encima de uma controladora interna que acabou queimando, após acionar a empresa e levar a máquina na fábrica constataram que a peça queimou e não tinha a peça para substituírem, informaram que demoraria em torno de 2 meses no valor de *******.00, após essa notícia resolvi por mim mesmo ir atrás da controladora encontrando ela diretamente da Schineider, por minha surpresa imaginado que iria pagar no mínimo *******,00 na peça!
Para minha surpresa a peça custa *******,00 e não os *******,00 informado pela empresa!
Após isso nem quis mais saber desta empresa só me decepcionei mais!
Resolvi continuar minha fabricação com ela em 1/3 da capacidade para pelo menos não ficar sem nada!
Agora em ******* fui fazer um orçamento para comprar uma peça que leva a massa para máquina, e por minha surpresa essa peça não tem em mercado somente por eles por ser fabricação própria, e me cobraram. *******,00 nesta peça, isso é um absurdo!
Temos que ficar presos a esta empresa, por não ter concorrência nas peças de reposição!
Assim podem cobrar o que quiserem e quanto quiserem!

Isso é mais um desabafo de um ex cliente desta empresa!
E não me venham com bla bla bla..

Conheço bem e não é de hoje a forma de tratarem os clientes!

Vou colocar a foto da peça e quem ver veja se realmente vale o valor que está sendo cobrada.. e se ******* sabendo disso nesta máquina.

24/03/2022 às 08:01

Olá, Eric.
Lamentamos sua experiência negativa com nossa empresa.
Reiteramos que estamos à disposição através dos telefones******* e******* para dar o suporte que precisar.
Att.,
Indiana Máquinas

25/03/2022 às 11:12

Oq adianta entrar em contato o meu problema não é solucionado!
E ter que ficar falando com funcionária mal treinada!

04/05/2022 às 17:09

Péssima empresa !
Continuo com a minha opinião, empresa não respeita o cliente!
E nao Vale a pena o custo da máquina pelo benéficos oferecidos