REEMBOLSO PACOTE FERIADO TIRADENTES

Belo Horizonte - MG
05/05/2020 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesPrezados Srs,
Fiz uma compra de um pacote para o período de 18/04 a 21/04/******* - ( apt duplo) com pagamento a vista no valor de R$2.*******. em 03/03/*******, conforme comprovante em anexo.
Em 11 de março o mundo entrou em Pandemia do Covid-19 e fomos obrigados a ficar de quarentena, sendo impossível nossa ida no Hotel nesta época, visto que minha mãe 85 anos e hipertensa e eu Ana Cristina, tive câncer de mama, estou em tratamento de hormonoterapia e tenho problema de hipertensão , somos ambas do grupo de risco.
Estou afastada do meu serviço a 15 dias ( conforme atestado anexo) e estarei a partir de sexta feira afastada pelo INSS por tempo indeterminado devido ao alto risco.
Gostaria de solicitar o reembolso integral do pagamento realizado, pois me encontro em uma posição desfavorável, pois além de todos estes imprevistos, perdi meu marido mês passado em 18/02/******* de câncer de pulmão agressivo ( anexo certidão de óbito) e encontro hoje sem o salário de meu marido, com minha mãe que depende de mim , com uma filha menor, e também com meu salário desfavorecido, devido ter sido encostada pelo INSS.
Peço encarecidamente que olhe meu lado, pois ******* está sendo muito árduo, e este dinheiro vai me fazer muita falta.
Peço a possibilidade de não dividir o reembolso, visto que não tiveram nenhuma despesa com minha reserva e também ficarei muito apertada, já que este dinheiro era um ******* e não imaginava necessitar tanto hoje para minha sobrevivência.
Espero que entenda minha situação.
Fico no aguardo do retorno.
Muito obrigada,
Ana Cristina
ESTE FOI O E-MAIL QUE ENVIEI PARA ELES 15 DIAS DEPOIS DA COMPRA QUANDO COMEÇOU A EPIDEMIA E ATÉ HOJE SÓ ME REEMBOLSARAM R$******* E DIZEM QUE NÃO TEM NENHUMA PREVISÃO ATÉ O FIM DE ANO .
PEÇO INTERFERÊNCIA DO RECLAME AQUI, POIS JÁ TENTEI INÚMERAS VEZES E SEM SUCESSO. COMPREI ESTE PACOTE PARA RELAXAR APÓS A [Editado pelo Reclame Aqui] DE MEU AMADO MARIDO E HOJE ME ENCONTRO SEM NENHUM DINHEIRO E ELES RECUSAM A NOS DEVOLVER A PARTE QUE FALTA!!!! . PEÇO QUE ME AJUDEM A RECEBER OS R$******* RESTANTES PARA MINHA SOBREVIVÊNCIA NESTA ÉPOCA.