Atraso de mais de 3 meses para entrega

Governador Valadares - MG
22/06/2022 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/03/******* realizei uma compra de equipamentos nessa empresa com prazo de entrega de 7 dias úteis, hoje são 22/06/******* e nada de chegar o pedido. Já são inúmeras reclamações, toda vez que faço uma reclamação, o atendente vem com uma desculpa e uma nova data de entrega que também não é cumprida, isso tá muito cansativo, já pedi o cancelamento do pedido, já que a empresa não tem condições de entregar a mercadoria, e nem compromisso com o cliente, mas não cancelam. não aguento mais, preciso de uma solução. Só quero que cancelem o pedido e estornam o dinheiro.
22/06/2022 às 15:49
Boa tarde,
Sra Ana
Creio que esteja acontecendo algum equívoco, pois não temos nenhum pedido em nome da sra.
Favor verificar e qualquer dúvida estamos à disposição nos telefones******* ou*******.
23/06/2022 às 11:48
No meu nome não, mas no nome da empresa que eu represento sim, o no MEU cartão de crédito também,
Detalhes do pedido:
Data do pedido: 02/03/******* 11:15:06
Número do pedido: 7a6ebb13a9ad449bac0c89480118e83b
Favor verificar querido!!!
23/06/2022 às 11:58
Peço que por gentileza entre em contato diretamente com a empresa, pois com essas informações não temos como localizar as informações necessárias.