Clareador Dental BM4 Power Bleaching 16% causa irritação e queimadura severa na gengiva durante uso caseiro.

Santa Maria - RS

10/06/2026 às 01:16

*****

Reclamação Clareador BM4 Power Bleaching 16%

Adquiri o produto Power Bleaching 16% à base de peróxido de carbamida, fabricado pela Maquira Grupo, para uso em clareamento dental caseiro, seguindo a indicação e finalidade descritas pelo fabricante.

No entanto, desde a primeira utilização, observei uma reação extremamente intensa, com forte irritação e queimadura na gengiva, algo incompatível com a concentração informada e com o uso caseiro do produto. Tomei os cuidados recomendados para a aplicação e, ainda assim, o gel causou desconforto significativo e lesões na mucosa gengival.

Diante da experiência, suspeito que possa haver algum problema relacionado à formulação, lote, armazenamento ou concentração do produto, uma vez que a reação apresentada foi muito acima do esperado para um clareador de uso domiciliar com 16% de peróxido de carbamida.

Solicito que a empresa realize uma análise do caso, verifique o lote do produto e forneça esclarecimentos sobre a possível ocorrência de defeito ou alteração em suas características. Também gostaria de orientação sobre como proceder em relação ao produto adquirido e à reparação dos prejuízos causados.

Aguardo retorno e uma solução para o problema.

*****

10/06/2026 às 09:42

Bom dia, Andrielle!

Pedimos desculpas pelo ocorrido! Estamos em tratativas pelo e-mail que você nos enviou para que possamos analisar o problema e resolver sua situação.

Caso não receba nossa mensagem, entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp (44) 999597011

Equipe Maquira Dental.