Cancelamento de solicitação

São Gonçalo - RJ
25/06/2026 às 13:11
Solicitei a conversão de um fogão pela cônsul, agendado para 25 de junho das 13h às 18h.
8h da manhã recebo uma ligação solicitando que eu recebesse o técnico naquele horário, como não moro no local e estava no trabalho, disse que eu poderia encontra ló às 11h.
Saí do trabalho e fui até o local onde aguardei e quando foi 12h recebo outra ligação dizendo que o técnico não estava conseguindo acessar minha rua por conta de uma obra, olhei pela varanda e vi os carros passando, me ofereci para descer e ir até a rua orientar o técnico, me negaram.
Orientei então que ele desse a volta e entrasse pela rua lateral, Rua Anacê. Me disseram que eles não poderiam alterar a rota, ainda assim fiquei olhando a localização do técnico oferecida pelo site, o mesmo tentou outro caminho diferente do que eu tinha orientado.
No final das contas cancelaram meu serviço, não tiveram nenhum compromisso ou respeito pelo meu tempo.
25/06/2026 às 13:44
Boa tarde... Feito contato com o consumidor , foi informado ao mesmo que a rua que dava acesso ao seu endereço estava interditada. No qual nosso tec ate tentou fazer outros caminhos para que conseguisse prestar o atendimento , porém essas tb estavam interditadas em obras. Inclusive o consumidor orientou ate o tecnico a entrar numa rua contra mao no qual a mesma tb estava interditada com policiamento tb.... Enfim todas as ruas de acesso ao endereço do consumidor estava interditada. No qual consumidor sabe de que na rua esta tendo obras. Estaremos agendando novo atendimento com o cons. Ficamos a disposição. Grata