Falta de respeito pela empresa

05/04/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um cooktop Brastemp. A propaganda é otima, oferecem serviço de instalação e conversão para gás encanado, GRATUITA, você ainda pode agendar no melhor dia e horário, aqueles que sejam convenientes para sua rotina. Fiz o agendamento para sexta-feira no horário entre 13h e 18h. Às 12h40 recebo um WhatsApp da autorizada MAQville falando que o tecnico não foi atendido e meu atendimento estava cancelado. Eles chegaram FORA do horário agendado, mas ainda assim, meu funcionário estava aqui, trabalhando e NINGUÉM tocou a campainha ou chamou, mas ainda que não tivesse ninguém aqui, eles NÃO CUMPRIRAM O HORÁRIO PRÉ ESTABELECIDO.
Não bastasse esse transtorno, a autorizada não atende chamadas, não responde WhatsApp, é TOTALMENTE incomunicável. Então eu busquei ajuda no atendimento da Brastemp, depois de muito pedir me disseram que a autorizada entraria em contato comigo até as 17h e CLARO, ninguém entrou em contato, NÃO RECEBI SEQUER UM não vamos te atender. Novamente em contato com a Brastemp o atendente encerrou o atendimento sem me responder ou concluir a fala disse que nada podia fazer e que eu deveria entrar em contato novamente para que outra pessoa me ajudasse!
Ou seja a Brastemp faz propaganda enganosa e a qualidade do atendimento deles é péssima!
Estou exatamente descontente, sem fogão, numa casa com criança pequena que não pode ter suas refeições preparadas! Estou cogitando inclusive devolver o forno também comprei junto ao cooktop e garantir uma marca que atenda o cliente com RESPONSABILIDADE E RESPEITO!
10/04/2025 às 13:49
Boa tarde, Primeiramente peço desculpa pelo ocorrido que ora tecnico foi advertido verbalmente, que ora tentado por duas x agendar uma nova visita com reparo no produto, porem telefones de contato sem sucesso...... Ficamos a disposição.. Grata.. Jany
16/04/2025 às 14:52
Não tenho interesse em manter nenhum tipo de vínculo com a empresa. Não foram capazes de cumprir o agendamento, não atendem telefone, não respondem mensagens e ao justificar ainda responsabilizam o cliente.