Porto Alegre - RS

08/04/2015 às 21:22

Aluguei uma casa em jurere internacional no feriado de carnaval de ******* com a imobiliaria Mar de Jurere Imoveis com o corretor Euler.l. A proprietaria da casa chama-se Magda Poy . O custo do aluguel foi de 6.*******,00 para 4 dias de aluguel, alem do custo da limpeza. Na primeira noite a casa alagou dentro dos quartos e sala e nossas roupas alagaram. No dia seguinte entrei em contato com o corretor que combinou que eles me devolveriam 2 diarias(3.*******,00 reais) e ele me alugou outro imovel proximo. O nome do corretor chama-se Euler. Paguei o aluguel de 6.*******,00 adiantado e depois tive que pagar outro aluguel para os outros tres dias e outra taxa de limpeza. Liguei inumeras vezes para o Mar de Jurere e enviei inumeros emails e NADA

quero meu dinheiro de volta. Ninguem paga este valor para alugar uma casa que alaga.

Preciso de respostas de voces

26/01/2017 às 20:31

Fui procurado pela imobiliária mar de jurerê e eles me devolveram todo o valor. Soube que eles não receberam da dona do imóvel e mesmo assim honraram a devolução! Já usei essa imobiliária por mais duas vezes e deu tudo certo!

27/01/2017 às 16:43

Tentamos acordo extrajudicial com a proprietária causadora do dano, mas a mesma não cumpriu o acordado inicialmente. Agradecemos pela paciência e cordialidade que fomos tratados, mesmo diante de uma situação desagradável, mas com solução que mostrou-se adequada e justa.
Obrigado por manter-se nosso cliente e pelas novas locações realizadas.