15/09/2021 às 15:19

Dia 24/08/******* retiram da loja 02 extintores CO2 novos, 01 comprado dia 11/12/******* com a numeração do cilindro: 82.******* e dia 18/02/******* o outro com a numeração do cilindro: 83.*******. Para recarga e manutenção anual.
Dia 27/08/******* entregaram dois extintores errados com numeração diferente, quando eu vi os extintores não eram os meus entrei em contato com o representante que me atendeu e disse o que havia ocorrido ele me pediu para aguardar que ele entraria em contato, porem nada de eles entrarem em contato liguei novamente na empresa perguntado se havia alguma resposta da nossa solicitação, ainda nada, tentei por vários dias porem ninguém me dava uma resposta, quando na sexta-feira 11/09/******* entrei em contato e uma senhora atendeu e disse que entrariam em contato conosco, segunda feira dia entraram em contato falando que iriam retirar os extintores, porem quando os funcionários vieram para retirar estava escrito na Ordem de serviços deles que iria para pintura e não para trocar os extintores pois ainda tem alguém com os meus cilindros, me pediram nota fiscal dos extintores, mandamos e até hoje liguei na empresa onde comprei os extintores e os mesmo me informaram a numeração dos meus cilindros pois fica registrado no sistema para uso de algum problema junto a Bombeiro, me encaminharam agora um e-mail me dizendo que eu não aceitei a pintura que eles haviam me oferecido e segue o que eles me responderam( dentro do prazo que seus equipamentos estiveram em nossas dependências e não identificamos nenhum cilindro com ano de fabricação *******, e novamente verificamos todas as OS e não foi identificado em nenhuma). A empresa precisa ter mais cuidados com os bens dos outros, como ele podem sumir com dois extintores novos e mandar 02 velhos e querer que aceitemos as suas justificativas. Não foi erro nosso confiamos a eles um serviço a ser realizados, passamos todas as informações que eles necessitavam, e nos teremos que ficar com esse extintores e calados? Espero que seja tratado com respeito pois também somos clientes, e hoje é o dia do cliente 15/09/*******.