Atraso na entrega causa fechamento de restaurante e protesto indevido de boleto

Senador Guiomard - AC
10/10/2025 às 10:31
Fiz uma compra com eles, e a entrega estava prevista para o dia 14 de agosto. No entanto, o pedido não chegou nem no dia 14, nem no dia 15, nem no dia 16. Diante da situação, e já bastante preocupado, entrei em contato com o vendedor, que me informou estar tentando falar com a transportadora. A transportadora, por sua vez, apenas dizia que a mercadoria estava a caminho, mas nunca chegava.
Após muita insistência, conversamos e chegamos a um acordo de que eu mesmo iria até o estado vizinho buscar a mercadoria. Percorri mais de 1.400 km para buscar o salmão. O vendedor me ressarciu o valor gasto com o combustível, porém o meu restaurante precisou ficar fechado na sexta-feira, em razão da falta de informação e da má comunicação da empresa, que só me informou depois que a mercadoria chegaria apenas na segunda-feira.
Soube posteriormente que a transportadora ainda estava fechando a carga para entrega. Caso eu não tivesse ido buscar o produto em outra cidade, meu restaurante teria ficado fechado na sexta, sábado e domingo, causando ainda mais prejuízos.
Tentei resolver a situação de forma amigável, solicitando o ressarcimento pelos prejuízos causados pelo fechamento do meu restaurante, mas não houve acordo. Além disso, protestaram meu boleto. Diante disso, informo que tomarei as medidas judiciais cabíveis, incluindo ação por danos morais e materiais, para buscar meus direitos diante da falta de respeito e responsabilidade da empresa.
10/10/2025 às 14:11
Olá, Matheus.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a gravidade da situação.
Informamos que já estamos tratando o seu caso internamente com os setores responsáveis e buscando todas as informações para uma solução adequada.
Nosso time entrará em contato o mais breve possível para esclarecer os pontos mencionados e tentar resolver da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos processos.
Equipe Mar & Rio Pescados
Relacionamento com o Cliente
03/11/2025 às 16:31
Boa tarde, Matheus! Tudo bem?
Estamos entrando em contato para confirmar se a sua solicitação/reclamação foi resolvida de forma satisfatória.
Aproveitamos para informar que a certidão negativa já foi devidamente baixada, e estamos enviando em anexo via (whatsapp), o comprovante para sua conferência.
Caso ainda haja algo pendente ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise teremos prazer em ajudar.
Agradecemos pela sua confiança e ficamos à disposição.
Equipe Mar & Rio Pescados
Relacionamento com o Cliente