File de merluza com gosto e cheiro forte, impróprio para consumo

Curitiba - PR
03/01/2026 às 01:36
Comprei 3 pacotes de file de merluza no dia 31/12/2025 para fazer porém o peixe estava com um gosto muito forte que nem limão e nem vinagre tirou o gosto forte desses files e a merluza não tem gosto forte. tive que jogar fora pois ninguém aguentou comer, um gosto forte e amargo horrível cheiro forte. ja comprei file de merluza de outras marcas e nunca foi assim. gastei 103 atoa pois teve que ir pro lixo. quero uma solução ou reembolso do valor pago ou que me mandem os 3 pacotes de merluza porém com gosto bom dessa vez.
Lote ***** fabricação 10/07/2025 validade 10/07/2027 data da embalagem 22/09/2025
todos os 3 pacotes era desse lote .
05/01/2026 às 09:31
Bom dia, Patricia!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo ocorrido com o nosso produto.
Informamos que já estamos em atendimento com você por meio do WhatsApp, dando continuidade à análise do caso e seguindo todos os nossos protocolos internos para apuração e resolução da situação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos produtos Mar & Rio Pescados, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Equipe Mar & Rio Pescados
Relacionamento com o Cliente
05/01/2026 às 09:39
Não estao em atendimento comigo não, ninguém de vcs nem se quer me chamou no whatsapp
05/01/2026 às 11:28
Enviei um e-mail, pois o número cadastrado na reclamação não corresponde à mesma pessoa.
Permaneço no aguardo do contato correto.
05/01/2026 às 14:26
Já vi no whatsapp e respondi , o número eu editei no reclame Aki nas ainda foi o errado
Estou aguardando o retorno mandei msg do número *****
Demoro para responder pois trabalho de madrugada
12/01/2026 às 14:25
O SAc conseguiu superar minhas expectativas
Agradeço por me mantar um kit maravilhoso.
Com isso virei cliente com. Atenção que tive