Ribeirão Preto - SP

13/05/2026 às 15:07

Comprei um pacote de filé de merluza dessa empresa de ***** e um pacote de ***** pelo iFood aí abriu o pacote de ***** que era menor e temperei ele tudo e usei metade, ao comer senti o gosto muito forte, diferente do normal, no outro dia me deu uma cólica muito forte intestinal com muita diarreia. Passei por muita dor tive atendimento no pronto atendimento da minha cidade foi detectado que eu tive uma infecção no intestino. E aí eu entrei em contato com a empresa porque como eu utilizei o primeiro pacote inteiro, eu descartei o restante fora e a embalagem também e estou agora com pacote de *****. Só que eu estou com medo de usar, não quero usar. Entrei em contato com a empresa e não tive retorno.

13/05/2026 às 15:32

Olá Gabriel! Tudo bem?

Informamos que o atendimento foi realizado prontamente por nossa equipe de SAC, com a atendente Rita e a reclamante Penélope Lima desde o primeiro contato, inclusive com acompanhamento direto através dos canais informados.

Conforme já alinhado com a Penélope, todas as informações e evidências encaminhadas foram recebidas e direcionadas ao nosso setor de Qualidade, que atualmente conduz a análise técnica necessária para conclusão da investigação e emissão do parecer/laudo técnico.

Seguimos acompanhando o caso internamente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ficamos à disposição e agradecemos pelo retorno.
Mar & Rio Pescados
Relacionamento com o Cliente.

14/05/2026 às 10:17

Realizamos a apuração do caso junto ao nosso Departamento de Controle de Qualidade e prestamos todo o suporte necessário.
O relato foi registrado e analisado internamente com total seriedade.
Reforçamos que todos os nossos produtos seguem rigorosos padrões de controle de qualidade, monitoramento e fiscalização. O atendimento está sendo concluído diretamente com a cliente via WhatsApp.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.

Mar & Rio Pescados
Relacionamento com o Cliente.

14/05/2026 às 10:54

Teve um pouco de demora mas resolveram meu problema