Sempre falta produtos

Fernandópolis - SP
05/04/2024 às 15:04
Ver todas Reclamações"Empresa do ramo de pescados e frutos do mar que importa de diversos países uma GRANDE VARIEDADE DE PRODUTOS"
O QUE ADIANTA TER UMA ENORME VARIEDADE DE PRODUTOS E NAO TER CONSTÂNCIA DOS PRODUTOS NO ESTOQUE PARA OFERECER AO CLIENTE? INFELIZMENTE TODA SEMANA É A MESMA COISA, NA HORA DE FAZER O ******* FALTA MERCADORIAS NUNCA TEM AS MARCAS QUE UTILIZAMOS, HOJE EM DIA OU MELHOR DESDE SEMPRE, OU O RESTAURANTE OFERECE UM PADRÃO DE QUALIDADE AO CLIENTE OU NÃO TEM CLIENTE! Cada semana tenho que ficar com uma marca de insumos diferente que atrapalha o meu restaurante manter o padrão de qualidade, falta arroz, alga, farinha panko, shoyu sachê, hashi, camarão, gengibre, bisnagas de recheios forneaveis, vinagre de arroz, enfim tudo que utilizamos sempre falta alguma marca na hora do pedido, pedi ao vendedor uma lista de insumos que não falte, pensando em rever as marcas que utilizamos para conseguir manter a mesma qualidade, e não oferecer cada semana uma coisa diferente, marcas que tenha constantemente no estoque para servir o cliente e ela simplesmente me respondeu que "não tem uma lista de produtos que não falte que sempre falta alguma coisa" outro dia reclamei ao vendedor sobre o salmão que veio com diversas partes pretas e ele respondeu que era normal que era melhor eu pegar com outra empresa! Absurdo. Porque eu não deixo de comprar com vocês ? Pq os preços são os melhores na região e a única distribuidora de insumos japoneses ficamos a Mercer sem outra opção! Ou é vcs ou é vcs! Mas deixo aqui minha reclamação pois vocês precisam melhorar isso urgente! Uma empresa desse porte tem que ter pessoas competentes com visão para não faltar no estoque de vocês, se falta no de vocês falta no meu, como mantém um restaurante aberto dessa forma! Sempre comprei aí e não era assim! Nós últimos meses tem deixado a desejar. Fora a entrega que agora demora muito e na maioria das vezes não recebo mais minha mercadoria na porta do meu restaurante tenho que ficar atrás de motorista pra saber onde ele está pra buscar na porta de outro restaurante ou em outra cidade porque a entrega não vai chegar a tempo, uma empresa desse porte tem que ter mais frotas de caminhão pra garantir uma entrega rápida! A logística para minha cidade é as terças e quintas as entregas as quartas e sextas, mas na hora de passar o ******* falta insumos no estoque está difícil trabalhar com vocês! Espero que resolvam o problema em breve. Solução tem basta pessoas competentes! Levem a minha reclamação como uma crítica construtiva pois vcs sempre foram uma empresa excelente!