A MARCA NÃO TEM COMPROMISSO COM O CLIENTE

13/07/2026 às 12:12
Fiz uma compra no dia 01.07 e até hoje não tive retorno nenhum sobre a encomenda, não respondem nos meios de contato, é um descaso total! Infelizmente não parece ser uma loja séria. Uma pena não ter olhado o reclame aqui antes de comprar. Que lamentável.
15/07/2026 às 16:22
Prezada Alice,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que sua solicitação foi devidamente atendida por nossa equipe. Constatamos que o seu contato foi realizado em um período fora do nosso horário de atendimento, motivo pelo qual o retorno ocorreu no primeiro dia útil subsequente, quando todas as informações referentes ao seu pedido e aos prazos aplicáveis foram devidamente esclarecidas.
Reforçamos que buscamos prestar suporte a todos os nossos clientes com a maior agilidade possível, sempre respeitando a ordem de atendimento e nossos horários de funcionamento.
Agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima ocasião.
Equipe Mar & Sal.
16/07/2026 às 14:36
Resolveram - mas somente depois que fui atrás saber onde estava o pedido. Se não tivesse feito isso não ia saber nada até hoje. Experiência ruim.