Atraso na entrega e falta de suporte da loja

Coronel Fabriciano - MG
05/08/2026 às 18:34
Boa tarde.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da loja. Fiz a compra da minha roupa há mais de um mês e, até o momento, não recebi o produto. Pelo rastreamento, ele está parado com a transportadora há cerca de um mês, sem qualquer atualização.
O mais preocupante é que já entrei em contato diversas vezes e não obtive resposta nem qualquer assistência por parte da loja. Como cliente, espero um posicionamento e uma solução para o meu caso.
10/08/2026 às 16:12
Olá, Izabella.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha causado essa percepção. No entanto, após verificarmos o histórico do seu atendimento, identificamos que todo o suporte necessário foi prestado por meio do WhatsApp, canal pelo qual você manteve contato com nossa equipe e recebeu as orientações e atualizações referentes ao seu pedido.
Também identificamos o contato realizado por e-mail. Como a tratativa já estava em andamento pelo WhatsApp, foi informado que o atendimento teria continuidade por esse canal, a fim de manter as informações centralizadas e dar maior agilidade à resolução do caso.
Em relação ao atraso na entrega, verificamos que houve uma ocorrência relacionada à transportadora. Embora situações dessa natureza estejam relacionadas à logística e fujam do controle direto da loja, buscamos solucionar o caso da melhor forma possível.
Diante da ocorrência, a loja se responsabilizou pela resolução do caso e realizou o reembolso integral do pedido. O respectivo comprovante também já foi encaminhado a você.
Dessa forma, reforçamos que o atendimento foi realizado durante toda a tratativa e que todas as medidas cabíveis foram tomadas para solucionar a situação, inclusive com a realização do reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mar e Sal Beach.