Cliente não obtém resposta no WhatsApp e solicita cancelamento de pedido.

Jandira - SP
19/08/2026 às 16:30
Entrei em contato pelo WhatsApp da loja, mas não me respondem. Fiz um pedido há uma semana e nenhuma atualização de envio ou rastreio. Desejo o cancelamento do meu pedido e resposta no wpp.
19/08/2026 às 17:01
Olá, Ana.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que o contato pelo WhatsApp foi, sim, iniciado e que sua solicitação está registrada em nosso sistema. No entanto, foram enviadas novas mensagens em sequência antes da conclusão do atendimento, o que faz com que a conversa seja reposicionada na fila, considerando que nossos atendimentos são realizados por ordem de precedência.
Essa informação, inclusive, é apresentada automaticamente em nosso canal de atendimento, justamente para orientar os clientes sobre o funcionamento da fila e sobre a necessidade de aguardar o retorno da equipe.
Quanto à sua solicitação, informamos que o cancelamento do pedido e o respectivo reembolso já foram solicitados e o procedimento seguirá normalmente dentro do prazo informado em nossas políticas. Portanto, não há necessidade de realizar uma nova solicitação.
Daremos continuidade ao seu atendimento pelo WhatsApp, mantendo todas as informações centralizadas por esse canal até a conclusão do procedimento.
Equipe Mar e Sal Beach.
19/08/2026 às 17:04
aguardo numero de protocolo que confirma o reembolso.
31/08/2026 às 20:59
Demorado