Demora na entrega e recusa em cancelar compra internacional

Sabará - MG
24/07/2026 às 10:29
Realizei a compra de um vestido na Mar e Sol acreditando que se tratava de uma loja brasileira e que o produto seria entregue dentro do prazo informado, pois tenho um casamento nos próximos dias e deixei essa urgência clara para a empresa.
Após muita insistência para obter o código de rastreamento, descobri que o pedido está sendo enviado da China, informação que não foi apresentada de forma clara no momento da compra. Se eu soubesse disso, teria comprado diretamente na SHEIN ou em qualquer outro site internacional, pagando muito menos e já ciente do prazo de entrega.
Assim que tomei conhecimento da origem do envio, solicitei imediatamente o cancelamento da compra e informei que não tenho mais interesse em receber o produto, justamente porque ele não chegará a tempo do evento. Também solicitei o estorno imediato para que eu pudesse comprar outro vestido, porém, até o momento, meu pedido não foi atendido.
A empresa permanece com o meu dinheiro, não efetuou o cancelamento e ainda me impede de adquirir outro produto para a ocasião, causando enorme transtorno e frustração.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da compra, a interrupção da entrega e o estorno integral do valor pago, com urgência. Caso a situação não seja resolvida rapidamente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
27/07/2026 às 11:44
Olá, Caroline.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, porém é importante esclarecer alguns pontos.
Seu pedido foi realizado em 17/07 e teve o envio processado com a emissão do código de rastreamento em 20/07, ou seja, dentro do prazo operacional informado pela empresa.
Em relação ao prazo de entrega, nosso site informa de forma clara que as entregas ocorrem, em média, entre 2 e 4 semanas, prazo que estava vigente no momento da compra. Dessa forma, não houve atraso no processamento ou no envio do seu pedido.
Compreendemos a urgência em receber o produto para um evento específico. No entanto, infelizmente não é possível garantir uma entrega em período inferior ao prazo divulgado, e essa informação consta em nossos canais oficiais antes da finalização da compra.
Quanto à solicitação de cancelamento, esclarecemos que, após a postagem e o encaminhamento da encomenda à transportadora, não é mais possível interromper ou cancelar o envio, pois o processo logístico já está em andamento.
Ainda assim, visando oferecer uma solução, disponibilizamos a possibilidade de reembolso mediante a assinatura de um termo de responsabilidade. Nesse procedimento, o valor é restituído e, caso o produto seja entregue posteriormente, basta realizar sua devolução conforme as orientações fornecidas por nossa equipe. Para isso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento via WhatsApp, onde receberá todas as instruções necessárias.
Reforçamos que todo o suporte foi prestado durante o atendimento e que as informações referentes aos prazos de entrega e à logística de envio permanecem disponíveis em nosso site para consulta.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Atenciosamente, Equipe Mar e Sal Beach.