Falha no upload de fotos para devolução de produto

Cuiabá - MT

31/08/2026 às 09:42

Fiz uma compra na loja, mas solicitei a devolução do produto. Me informaram que eu precisava preencher um formulário para realizar a devolução. Ocorre que o formulário pede para enviar fotos do produto, porém não consigo fazer o upload, aparece a mensagem "falha, servidor rejeitado". Já tenteid e todas as formas, pelo celular, pelo computador, não consigo. Aí não consigo finalizar o tal questionário e não recebo o código para postagem no correio. O pedido é o n 52114 e chegou na minha residencia dia 26/08/2026.

31/08/2026 às 14:30

Olá, Paula.

Verificamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer a situação.

Após a sua solicitação de devolução, encaminhamos o formulário necessário para que pudéssemos receber as informações do pedido e dar continuidade ao processo. Ao nos informar que estava encontrando dificuldades para realizar o preenchimento e anexar as fotos, buscamos uma alternativa para facilitar o procedimento: orientamos que você encaminhasse por e-mail, diretamente à nossa equipe, as respostas às perguntas que constam no formulário, justamente para que a devolução não ficasse impedida por uma eventual dificuldade técnica na plataforma.

No entanto, até o momento, não identificamos o envio dessas informações por e-mail. Dessa forma, a emissão da etiqueta de postagem ainda não pôde ser concluída, pois dependemos dos dados solicitados para dar continuidade ao procedimento.

Portanto, não houve recusa ou impedimento por parte da loja em realizar a sua devolução. Pelo contrário, uma alternativa foi disponibilizada para que você pudesse prosseguir mesmo diante da dificuldade relatada no formulário.

Pedimos apenas que encaminhe as informações solicitadas por e-mail, conforme orientação já enviada. Assim que recebermos os dados, daremos continuidade ao processo e providenciaremos a etiqueta necessária para a postagem.

Reforçamos a importância de realizar esse procedimento o quanto antes, considerando o prazo estabelecido para solicitação e conclusão da devolução.

Permanecemos à disposição para finalizar o processo assim que recebermos as informações solicitadas.

Equipe de Atendimento Mar e Sal Beach.