Loja com atendimento e pós-venda deficientes, além de produto de baixa qualidade e não correspondente ao anunciado.

São Leopoldo - RS

28/08/2026 às 09:18

Loja completamente despreparada para lidar com devoluções e, principalmente, com o atendimento ao cliente.

Recebi minha compra na segunda-feira e, ao abrir a encomenda, fiquei extremamente decepcionada. A peça é completamente desproporcional ao que é apresentado no site, possui um tecido extremamente frágil e, na minha avaliação, não corresponde nem de longe ao valor de R$ 400 cobrado pela loja.

Diante disso, solicitei a devolução da peça e o estorno da compra no mesmo dia em que a recebi. No entanto, já se passaram três dias e a loja não consegue sequer fornecer um retorno adequado sobre o procedimento. O atendimento é extremamente demorado, sem informações claras e, na prática, apenas ficam enrolando o cliente.

Além da decepção com a qualidade do produto, o pós-venda é igualmente decepcionante. O mínimo que se espera de uma loja é que tenha um processo de devolução organizado e que respeite o consumidor.

Não recomendo a compra nessa loja. Total despreparo, falta de responsabilidade com o cliente e um atendimento que deixa muito a desejar.

28/08/2026 às 15:13

Olá, Gabriela.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas, mas é importante esclarecer alguns pontos para que a situação seja apresentada de forma correta.

A senhora recebeu o pedido e, por não ter se agradado da peça, solicitou a devolução. Nesse caso, trata-se justamente do exercício do direito de arrependimento, procedimento que é disponibilizado normalmente pela nossa loja e para o qual existem orientações específicas em nossa Política de Trocas e Devoluções.

Verificamos o histórico de atendimento e identificamos que o primeiro contato por e-mail foi realizado no dia 26/08, seguido de um novo e-mail enviado no dia 27/08. O atendimento foi localizado e a senhora recebeu o retorno com as orientações necessárias para prosseguir com a devolução.

Nosso prazo de resposta por e-mail é de até 48 horas úteis, justamente porque os atendimentos são tratados por ordem de recebimento. Portanto, não houve qualquer recusa, omissão ou impedimento para que a devolução fosse realizada. O procedimento está sendo conduzido normalmente dentro do prazo informado pela empresa.

Também não localizamos, em nosso sistema, um atendimento anterior via WhatsApp relacionado à situação relatada. Dessa forma, não procede a afirmação de que a senhora teria ficado sem retorno ou que a empresa estaria se recusando a orientar sobre a devolução.

Quanto às características do produto, entendemos que a avaliação sobre tecido, caimento e qualidade pode variar de acordo com a expectativa de cada cliente. De todo modo, justamente por se tratar de uma compra realizada pela internet, disponibilizamos o procedimento de devolução para casos em que o consumidor não fique satisfeito com o produto recebido.

Ressaltamos ainda que as informações pertinentes à compra, incluindo condições de envio, prazos e demais políticas da loja, ficam disponíveis previamente no site para consulta do consumidor.

Assim, embora respeitemos sua insatisfação com o produto, não podemos concordar com a alegação de despreparo ou de falta de responsabilidade no atendimento, uma vez que o seu contato foi localizado, respondido dentro do prazo estabelecido e a devolução está sendo devidamente encaminhada.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para a conclusão do procedimento de devolução e posterior processamento do estorno, conforme as condições estabelecidas em nossa política.

Equipe Mar e Sal Beach.

28/08/2026 às 15:24

Olá,

Agradeço o retorno, porém é importante esclarecer que a resposta apresentada não altera o motivo da minha reclamação.

De fato, solicitei a devolução dentro do prazo e tenho ciência de que se trata do exercício do direito de arrependimento. O problema relatado nunca foi a existência ou não desse direito, mas sim a falta de agilidade e de um atendimento adequado para efetivá-lo.

Inclusive, o retorno mencionado por vocês somente ocorreu após eu realizar a reclamação pública. Antes disso, apesar de já ter solicitado a devolução, fiquei sem uma solução efetiva e sem a devida orientação, o que gerou justamente a insatisfação relatada.

Também considero importante destacar que informar que o prazo de resposta é de 48 horas úteis não significa que o consumidor deva considerar adequado um atendimento que, na prática, não resolve sua solicitação e o deixa sem segurança quanto ao procedimento de devolução e estorno.

Quanto ao produto, minha manifestação também é legítima. A peça recebida não correspondeu às minhas expectativas em relação ao que foi apresentado no site, especialmente quanto ao caimento, proporção e qualidade do tecido. Trata-se da minha experiência como consumidora com o produto adquirido.

Portanto, mantenho integralmente a minha avaliação quanto à experiência de compra e ao atendimento recebido. O fato de a empresa ter respondido posteriormente não apaga o fato de que foi necessária uma reclamação pública para que eu obtivesse um retorno mais efetivo sobre uma solicitação que já havia sido realizada anteriormente.

Espero, ao menos, que a partir de agora a devolução seja concluída de forma rápida e sem novos transtornos, com o devido estorno do valor pago de forma célere.

*****