Loja não fornece endereço correto para devolução e não oferece suporte ao cliente.

Canoas - RS

28/08/2026 às 17:07

Fiz uma compra na loja em 06/08/2026, pedido chegou dia 24/08/2026, item não serviu, solicitei devolução do mesmo, após informar a loja recebi o código do correio e uma etiqueta do correio para colocar no pacote, imprimi a etiqueta coloquei no pacote fui no correio, lá no correio a atendente me falou que o endereço do pacote estava SUSPENSO e não conseguiu contato com a loja pois não atendem telefone, voltei pra casa, tentei contato com a loja - via whatsapp, email telefone não atendem - ninguém me retornou, o prazo para envio são 7 dias corrido, E AGORA ??? Cadê o atendimento o que eu faço ??

31/08/2026 às 14:34

Olá, Cássia.

Lamentamos o transtorno ocorrido no momento da postagem da sua devolução e entendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente em relação ao prazo para envio.

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que, após a solicitação de devolução, a etiqueta de postagem foi devidamente encaminhada. Infelizmente, houve uma inconsistência com o primeiro código de postagem, o que ocasionou a situação relatada por você na agência dos Correios. Esse tipo de ocorrência pode acontecer pontualmente com os códigos/etiquetas de postagem e, assim que identificamos a situação, providenciamos uma nova etiqueta para que a devolução possa ser realizada normalmente.

A nova etiqueta já foi encaminhada a você e poderá ser utilizada para efetuar a postagem do produto.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e reforçamos que seu processo de devolução permanece em andamento. Caso tenha qualquer dificuldade com a nova etiqueta, estamos à disposição para auxiliá-la e garantir que o procedimento seja concluído da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento Mar e Sal Beach.