Pedido atrasado e atendimento ruim, cliente precisou remarcar evento.

Betim - MG

19/08/2026 às 11:47

Meu pedido está atrasado. Comprei em 20/07 e o link de rastreio que me passaram mostra um produto vindo da China. Desde o dia 07/08 o produto está parado na alfândega. Muito decepcionada com o serviço da loja. Sem contar que o atendimento ao cliente deixa a desejar demais! Ia usar o vestido nas minhas fotos de pré wedding e precisei remarcar porque o produto não chegou.

19/08/2026 às 16:55

Olá, Letícia.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado, especialmente por se tratar de uma ocasião tão importante como as suas fotos de pré-wedding.

Após verificarmos o seu pedido, confirmamos que o rastreamento está, de fato, sem atualização desde o dia 07/08, aguardando movimentação junto à fiscalização/alfândega. Essa etapa do processo logístico é de responsabilidade dos órgãos e transportadores envolvidos, podendo ocorrer retenções e períodos sem atualização que fogem à atuação direta da loja.

Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação e estamos buscando uma solução para o caso. Nossa equipe já entrou em contato com você através do WhatsApp e encaminhou o termo necessário para darmos prosseguimento ao reembolso.

Dessa forma, o seu caso já está sendo tratado individualmente e permaneceremos dando continuidade ao atendimento pelo WhatsApp, onde todas as orientações necessárias estão sendo repassadas, até a conclusão da solicitação.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais adequada possível e lamentamos os transtornos ocasionados.

Equipe Mar e Sal Beach.

19/08/2026 às 19:18

Ainda estou em processo de resolução do problema. Como não foi concluido, ainda não recebi o reembolso ou o pedido, mas estou em contato com a empresa.