Pedido extraviado e atraso na entrega para evento

Curitiba - PR

07/08/2026 às 15:58

Pedido extraviado, falta de informação e nenhuma solução efetiva

Realizei a compra do Pedido n ***** em 20/07/2026, justamente porque precisava do vestido para o batizado do meu afilhado, marcado para 29/08/2026. Fiz a compra com mais de um mês de antecedência para evitar qualquer problema e ter tempo, inclusive, para realizar eventuais ajustes na peça caso necessário.

O problema é que o pedido simplesmente deixou de ter qualquer atualização. A loja não entrou em contato comigo em nenhum momento para informar atraso, problema na entrega ou qualquer outra ocorrência.

Diante da ausência de informações, fui eu quem precisou procurar a empresa para saber o que estava acontecendo. Depois de alguns dias aguardando retorno, fui informada de que o pedido havia sido extraviado.

Ou seja: se eu não tivesse ido atrás da loja, sequer saberia que o pedido havia sido perdido.

Após reconhecer o extravio, a única solução apresentada foi iniciar um novo envio com um prazo estimado de 20 a 25 dias corridos, contado do zero, ou então cancelar a compra e receber o reembolso.

Isso significa que, embora eu tenha comprado o vestido em 20 de julho, a empresa pretende que eu aguarde até o final de agosto ou até mesmo o início de setembro para receber um produto que deveria estar comigo há muito tempo. Além disso, um eventual recebimento poucos dias antes do evento também me prejudica, pois não terei tempo para verificar o caimento da peça ou providenciar ajustes, caso sejam necessários.

Entendo que imprevistos podem acontecer durante o transporte. O que considero inadmissível é a ausência total de comunicação da empresa e a tentativa de transferir ao consumidor todo o prejuízo decorrente dessa falha.

Também não considero o reembolso uma solução satisfatória. Passei bastante tempo pesquisando uma roupa para essa ocasião e escolhi esse vestido justamente por ter sido o modelo que mais gostei. Meu interesse sempre foi receber o produto adquirido, e não cancelar a compra por um problema que não foi causado por mim.

Hoje, 07/08, já se passaram vários dias desde que procurei a empresa pela primeira vez para entender o que havia acontecido, e continuo sem qualquer solução concreta.

Enquanto isso, cada dia que passa reduz ainda mais a possibilidade de o vestido chegar em tempo hábil para o evento.

O que espero da empresa é uma solução efetiva e compatível com a falha ocorrida, como a realização de um novo envio por modalidade expressa ou outra alternativa que garanta a entrega antes do dia 29/08, e não simplesmente reiniciar o prazo de entrega como se a compra tivesse sido realizada hoje.

Espero sinceramente que a empresa demonstre respeito ao consumidor e resolva essa situação o quanto antes.

10/08/2026 às 16:10

Olá, Cintia.

Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de uma compra realizada para uma ocasião especial e com uma data definida.

Após verificarmos o histórico do atendimento, confirmamos que todo o suporte foi prestado pela nossa equipe por meio do WhatsApp. Infelizmente, houve um extravio no envio original, situação relacionada à transportadora e que foge do controle direto da loja.

Assim que identificamos a ocorrência, fomos transparentes quanto às possibilidades disponíveis e informamos os novos prazos para um eventual reenvio, esclarecendo que, naquele momento, não seria possível garantir a chegada da peça até a data do seu evento. Também foi apresentada a possibilidade de cancelamento e reembolso.

Como você manifestou que sua preferência era receber o vestido e não realizar o cancelamento, nossa equipe continuou buscando uma alternativa que pudesse atender à sua necessidade. Felizmente, conseguimos viabilizar um novo envio via SEDEX, justamente para proporcionar maior agilidade e possibilitar a entrega dentro do período necessário.

A nova postagem já está sendo providenciada, e neste momento aguardamos apenas a disponibilização do código de rastreamento da etiqueta para encaminhá-lo a você. Essa atualização também está sendo acompanhada e tratada diretamente pelo WhatsApp.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo extravio. Sabemos que imprevistos como esse são especialmente frustrantes quando existe uma data importante envolvida. Embora dependamos de terceiros para a realização dos transportes e não tenhamos controle sobre eventuais ocorrências durante o percurso, buscamos sempre encontrar a melhor solução possível para nossos clientes.

Neste caso, apesar do imprevisto ocorrido no primeiro envio, conseguimos uma alternativa mais ágil para que o vestido possa chegar em tempo hábil para o seu evento.

Permanecemos acompanhando a situação até a conclusão do novo envio.

Equipe Mar e Sal Beach.