Reembolso solicitado devido à falta de comunicação e atraso no envio de compra online.

Passo Fundo - RS

20/08/2026 às 13:42

Fiz uma compra online no dia 07 de Agosto de 2026, o qual, respeitando o prazo determinado pelo próprio site, seria de 05 a 08 dias úteis para entrar em transporte.
Tentei entrar em contato com a Loja na Terça feira, dia 18/08/26 e a mesma disse que me responderia sobre o envio do pedido em até 48H. Hoje, Quinta feira, dia 20/08/2026 ainda não tenho respostas concretas.
Estou entrando com o pedido de reembolso/ estorno do valor gasto. Um desrespeito ao consumidor não haver comunicação e respostas claras do processo de envio.

21/08/2026 às 16:31

Olá, Giovanna.

Sentimos muito por qualquer transtorno causado durante o acompanhamento do seu pedido.

Conforme esclarecido em nosso atendimento via WhatsApp, houve uma indisponibilidade temporária do produto, que estava em processo de fabricação e, por esse motivo, o envio acabou ocorrendo posteriormente ao prazo inicialmente previsto. Assim que identificamos a situação, a cliente foi devidamente informada.

Quando a solicitação de cancelamento foi realizada, porém, o pedido já havia sido encaminhado para postagem. Diante disso, apresentamos as opções disponíveis, inclusive a possibilidade de reembolso após a devolução do produto, sem qualquer prejuízo à cliente.

Após nossa conversa pelo WhatsApp, a situação foi esclarecida e a cliente optou por aceitar o recebimento do pedido, ficando tudo devidamente alinhado entre as partes.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário. Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido resolvida de forma amigável e transparente.

Equipe Mar e Sal Beach.