Sucessão de erros em compras online: atraso, item errado e extravio de produto.

Guarulhos - SP
20/06/2026 às 10:45
ID: 251901307
É minha segunda tentativa de realizar compra nessa loja. A primeira vez teve atraso e um dos itens veio errado, agora fiz uma compra de vestido para ir a um casamento ( com 1 mês de antecedência ) e não chegou. Fazem agora quase 2 meses, e me disseram que o vestido foi estraviado. Eu trabalho com pessoas, entendo que imprevistos acontecem, mas realmente fiquei muito decepcionada, é uma sucessão de erros, então fica difícil de dizer algo positivo. Não acredito que todos os clientes possuem esse tipo de problema, mas infelizmente comigo não deu certo.
22/06/2026 às 16:49
Olá, Pietra!
Lamentamos profundamente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra feita com antecedência para um evento importante.
Conforme já verificado em nosso atendimento, informamos à senhora que o seu pedido infelizmente foi extraviado durante o processo de transporte internacional, situação que pode ocorrer em operações logísticas com transportadoras parceiras e que foge ao controle direto da loja.
Assim que a ocorrência foi identificada, seguimos com as devidas providências junto ao fornecedor e foi disponibilizado o termo para assinatura, a fim de viabilizar o reembolso do seu pedido, conforme nossos procedimentos internos.
Reforçamos que o rastreamento do pedido é uma etapa importante para acompanhamento da entrega, e nosso time permanece à disposição para auxiliar sempre que houver qualquer divergência ou atraso.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional necessário.
Atenciosamente, Equipe Mar e Sal Beach.