Reembolso de valor já pago para a BUSER não ocorreu, epsar por volta feita por outra empresa

Belo Horizonte - MG
04/09/2024 às 16:26
ID: 196196751
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de agosto de *******, quarta-feira, ao retornar para BH, vindo de São Paulo, compareci ao local indicado pela BUSER a fim de pegar o ônibus.
Contudo, ao conferir a passagem de volta, o atendente da MAR E SOL TURISMO, verificou que não havia meu nome na lista, ainda que ela tenha sido paga com antecedência à BUSER.
Tive que pagar *******,00 à referida empresa para voltar.
Ao retornar, entrei em contato com a MAR E SOL TURISMO, via WhatsApp, solicitando o reembolso dos valor pago para a volta. A referida empresa me pediu para contatar a BUSER a fim de obter o estorno do pagamento de *******,87 que seria o valor para a viagem de retorno à BH.
Assim, enviei 2 vezes um email para a BUSER solicitando o dito reembolso. Até hoje não obtive qualquer retorno.
Este o motivo de registrar minha queixa ao RECLAME AQUI, avisando que se não for atendido num prazo de no máximo 1 semana, vou tomar as medidas judiciais cabíveis contra ambas as empresas.