Absurdo o descaso

Maceió - AL
15/04/2025 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel no final de semana passado, a estrutura do hotel é muito boa, porém eu esqueci no frigobar uns potes que eram importantes para mim, entrei em contato com o setor responsável logo após a minha saída, a funcionária me informou que iria verificar e me dava um retorno dentro das próximas 48 horas. Como eu tinha saído do hotel naquele mesmo dia fiquei bem tranquilo , pois tinha a certeza que o material ia ser encontrado. O prazo se passou e eu não recebi nenhum retorno do hotel, eu mesmo tive que entrar em contato novamente, e para minha decepção a mesma funcionária informou que o hotel não se responsabiliza por nenhum alimento! Porém em nenhum momento isso foi me avisado, pois como se tem anteriormente eu tinha acabado de sair, e não era possível que o produto não fosse encontrado! Como é que um hotel com uma estrutura tão legal, um atendimento tão bacana, Acaba pecando por desleixo e falta de atenção com uma necessidade posterior do cliente.
15/04/2025 às 20:03
Prezado Jorge,
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reafirmar o nosso compromisso com a sua experiência, tanto durante quanto após a sua estada em nosso hotel.
Entendemos a sua frustração diante do ocorrido e queremos assegurar que estamos acompanhando de perto para confirmar que tudo será resolvido da melhor forma possível.
Ficamos muito felizes em saber que nossa estrutura e o atendimento prestado foram positivos durante a sua hospedagem, isso é extremamente valioso para nós.
Conforme alinhado com o senhor, seguiremos com a tratativa por e-mail para que possamos, juntos, concluir este processo de forma clara e satisfatória.
Estamos à disposição para o que for necessário.
Experiência do Cliente
15/05/2025 às 09:36
Recebi o contato da empresa após minha reclamação, alinhamos a conversa e eu fui compensado na perda que tive. Grato