Cobrança indevida e falta de atendimento

Volta Redonda - RJ
20/10/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei a trabalho no dia 08/05/23 e paguei antecipado o valor de R$ *******,65. No check out me cobraram novamente o mesmo valor de R$ *******,65. Emitiram uma única nota de serviço no valor de R$ *******,65, e quando ligo para pedir explicação da cobrança duplicada NINGUÉM ATENDE. A única pessoa que me atendeu foi a Aline do departamento de reservas no dia 20/10/23 as 17:20 hs e que não conseguiu encontrar ninguém para resolver o meu problema. Quero que me provem o motivo desta cobrança que deu o mesmo valor de R$ *******,65, mas como não houve esse consumo não terão como provar. Mas cobrar do meu cartão, eles já cobraram. Falta respeito, consideração e profissionalismo nesta equipe péssima que trabalha neste hotel. Mais uma vez aguardarei o retorno que de certo não chegará.
24/10/2023 às 12:31
Olá, Sr. Luiz, tudo bem? Esperamos que sim!
Gostaria primeiramente de agradecer a disponibilidade do senhor para darmos continuidade à tratativa da devolução. Retifico, mais uma vez, que houve falha de comunicação interna nossa, o que gerou uma duplicidade de cobrança em seu cartão, mas reforço que, assim que chegou a informação ao Setor de Qualidade, envolvemos todas as forças para resolver a situação com máxima urgência.
Permanecemos à disposição para tratar de quaisquer contratempos que o senhor venha a ter; agora, com o nosso contato, acredito que possamos ter um contato mais próximo em próximo retorno seu.
A casa segue ansiosa para recebê-lo novamente, afinal, servir nossos hóspedes é um prazer, pois sabemos que o hóspede é o que há de mais importante para nós.
A Equipe de Qualidade.