Fortaleza - CE

14/12/2024 às 12:24

ID: 204650783

Esqueci no freezer do meu quarto duas seringas com produtos para tratamento de claramente dental. Assim que cheguei no aeroporto eu lembrei que não peguei as seringas e pedi pra dois amigos ligarem pro hotel pra pedir pra guardar e um deles ir buscar pra mim. Mas a resposta wue eles tiveram é que dariam uma resposta em 48 horas. Achei um absurdo esse tempo todo pra dá um simples retorno. Assim que pousei em São Paulo, liguei pro hotel por volta das 20 horas e falei com a Luiza, a mesma me co firmou que o quarto nso tinha sifo ocupado ainda, perguntei se nao tinha como me ajudar. Eu expliquei que eu não poderia ficar sem essas seringas por mais de dois dias, ela sequer teve a empatia de ao menos pedir pra alguma camareira ir buscar pra guardar antes que ocupem o quarto. Hoje já liguei 3 vezes, falei com o Gabriel duas vezes (O unico que se demonstrou aberto a ajudar, mas tambem nao me deu uma resposta de nada) e falei com a Mariana que tambem so sabe falar no prazo de 48 horas.
Acho um descaso que ninguém ainda tenha ido no quarto pegar e guardar essas seringas antes que um outro hóspede acho e jogue fora.
Eu sei que a falta de responsabilidade foi minha, mas acontece. E se fosse um remédio muito caro e que eu não pudesse ficar sem tomar por dois dias ou mais? Seria essa mesma postura dos funcionários do hotel? Achei um absurdo essa falta de pró-atividade e empatia dela que só sabia dizer que tinha que esperar o prazo de 48 horas.
Certamente eu não gostaria de ser atendido por pessoas assim em outros atendimentos, pois sempre procuro dar aos meus clientes o que eu gostaria de receber de alguém, principalmente quando se trata de uma ajuda.
Sei que toda empresa tem regra mas há situações que a gente tem que praticar mais a humanidade, ser mais gentil, atencioso.

14/12/2024 às 15:27

Prezado Sr. Lucio,

Agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de esclarecer a situação por telefone.

Como conversamos, as seringas foram localizadas dentro do período adequado e estão prontas para serem coletadas pelo seu amigo, conforme o combinado. Gostaria de enfatizar que, como um hotel que se preza pelo bem-estar de seus hóspedes, entendemos a importância de cuidar de situações como essa com a máxima atenção e empenho.

Lamentamos a experiência que você teve e compreendemos a frustração que a falta de proatividade possa ter causado. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço, com empatia e responsabilidade, e esse feedback será considerado para que possamos aprimorar nosso atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade e aguardamos a chegada de seu amigo para que as seringas sejam retiradas com total segurança e cuidado.

Mar Hotel Conventions

15/12/2024 às 22:07

Um pouco frustrante, mas foi resolvido.