Atendimento péssimo, descaso devido ser um direcionamento de voo

12/04/2024 às 14:12

Tivemos um voo cancelado pela azul companhia, e direcionado para o mar hotel, em Recife. Ao chegar no hotel, eu, meu esposo e meu bebê (de um ano e meio), fomos atendido pela recepcionista Ana Luiza. Já estávamos cansados, o bebê dormindo no colo e não havia assentos para aguardar enquanto fazia o check in. Ficamos em pé com o bebê no colo, aguardando a finalização sem nenhum senso de prioridade. Enquanto tramitava o processo, outro hóspede chegou e no meio do nosso atendimento, a recepcionista foi fazer uma liberação de cartão de acesso desse hóspede. Além disso, ela menciona com descaso que o meu bebê não estava incluso e que nos serviria como cortesia o acesso dele. Caso contrário teríamos que voltar para o aeroporto, me senti constrangida. Falta de empatia e receptividade prevalecem. Penso que se não gostam de receber passageiros de voos cancelados, não prestem esse serviço, pq geram um péssimo atendimento e um transtorno ainda maior para quem precisa, que já sofre com todo o redirecionamento. Não recomendo o hotel.

17/07/2024 às 14:15

Lamentamos sinceramente pela sua experiência, mas sugerimos que entre em contato diretamente a empresa responsável, Mar Hotel Recife, para que possam abordar suas preocupações e encontrar uma solução adequada para você e sua família. Você fez a reclamação na empresa Mar Hotel Balneário Camboriú.

Atenciosamente Mar Hotel