Mau atendimento

Curitiba - PR
29/04/2024 às 06:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no mar Hotel em Balneário Camboriú pelo booking e o cartão não passou liguei para o estabelecimento e o funcionário me informou que poderia pagar no hotel e que a reserva não seria cancelada. Mas ao chegar lá tinham cancelado a reserva e me atenderam super mal desde a recepção até a gerência. Péssimo atendimento ao consumidor, fora que os hotéis estavam lotados devido há um evento na cidade. Se o funcionário não tivesse me dito que poderia ir que não cancelaram não teria saído de casa. Falta de profissionalismo.
17/07/2024 às 14:04
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado durante sua estadia no Mar Hotel em Balneário Camboriú.
Entendemos a frustração gerada pela situação com a reserva feita através do Booking e pela inconsistência na comunicação sobre o pagamento no momento da reserva. Reconhecemos que a informação incorreta fornecida pelo nosso funcionário foi decisiva para o cancelamento inesperado da sua reserva ao chegar no hotel, especialmente em um período de alta ocupação devido a um evento na cidade.
Nosso compromisso com um serviço ao cliente de qualidade é fundamental, e estamos decepcionados por não termos correspondido às suas expectativas durante essa interação. Isso não reflete os padrões de profissionalismo que valorizamos em nossa equipe.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos por compartilhar seus comentários conosco. Estamos comprometidos em aprender com essa experiência e em melhorar nossos serviços para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.
Atenciosamente Mar Hotel