Fortaleza - CE

18/02/2025 às 20:56

NOTA DE REPÚDIO MAR HOTEL, RECIFE

Venho expressar minha total indignação com o tratamento recebido durante minha estadia no Mar Hotel, em Recife.

No dia 18/02/*******, por volta das 17h48, eu estava no quarto *******, onde estava hospedado desde o dia 17/02/*******. Naquele momento, realizava uma chamada de vídeo com minha esposa e meu filho, que durou aproximadamente 23 minutos, quando o telefone do quarto tocou.

Ao atender, fui surpreendido por um funcionário extremamente mal-educado, que me informou que seria cobrada uma estadía adicional por haver uma mulher no quarto. Minha esposa, que estava na chamada, ouviu a conversa e questionou do que se tratava. Expliquei a ela que isso não fazia sentido algum, pois eu estava sozinho no quarto.

Essa situação foi constrangedora e desrespeitosa, me causando profundo mal-estar e um desconforto desnecessário em meu relacionamento. Para provar que o hotel estava totalmente equivocado, fui obrigado a mostrar o ambiente do quarto durante a chamada de vídeo.

Ao procurar a gerência para relatar o ocorrido, esperava ao menos um pedido de desculpas ou uma retratação formal, mas nada foi feito. Nenhum e-mail, nenhuma mensagem, nenhum contato foi realizado para esclarecer o erro ou sequer identificar o responsável pela ligação absurda que recebi.

A postura do hotel foi irresponsável e desrespeitosa, e, por isso, repudio veementemente o atendimento e a falta de profissionalismo do Mar Hotel, em Recife. Espero que esse relato sirva de alerta para que situações como essa não voltem a acontecer com outros hóspedes.

08/07/2025 às 11:17

não resolvido