PEDIDO NÃO ENTREGUE E SEM ESTORNO DE VALOR PAGO

Alfenas - MG

02/08/2021 às 10:04

Fiz uma compra de 12 unidades de camisa personalizada no valor total de *******,80 conforme ******* de 11/03/*******, com pagamento a vista via PIX. As negociações começaram dia 24/02/******* com pagamento efetivado 11/03/*******. após pagamento me começaram enrolar pra fazer minhas camisas e até o presente momento 02/08/******* não tenho nenhum retorno concreto. foram 40 contatos pelo Whats App em todos os contatos da empresa mais 3 por e-mail, sendo que na maioria só me enrolam com promessas e outras sem retorno.
e nesse tempo desativaram contato no Site oficial e Facebook, permanecendo apenas no Instagram onde as reclamações não ficam expostas pra todos os seguidores. hoje não mais tenho interesse nas camisas na qual parte seriam para presentes, quero apenas o estorno do valor pago.
tenho todas as conversas gravadas ( e-mail, whats app escrita e audio), CNPJ - RAZÃO SOCIAL e CPF - TITULAR DAS CONTAS ENVIADA PARA DEPÓSITOS.
GRATO.