Alerta sobre sapatilha de pesca Mar Negro modelo ANFIBIA: escorregadia em rios com pedras

Campo Grande - MS

14/10/2025 às 09:38

Quero fazer um alerta para a turma que compra a sapatilha de pesca do mar negro modelo ANFIBIA, no meu caso aqui no rio Aquidauana que tem pedras, ela escorrego muito com essas cravas do solado, e o risco de um entorse e lesão mais grave é bem grande. Já mandei para a equipe do Mar Negro o alerta e insatisfação, porem a resposta dele é que não tem reclamação, então vou deixar a minha reclamação para eles terem o alerta e risco de acidente com seus clientes. Não comprem esse modelo para rios com pedras

16/10/2025 às 12:39

Olá Reginaldo, tudo bem?

Agradecemos sinceramente por compartilhar seu feedback. Já havíamos conversado com você anteriormente pelo Instagram e recebemos seu relato com toda atenção. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos seguros e de qualidade, por isso valorizamos muito esse tipo de retorno.
Gostaríamos de reforçar que o modelo Anfíbia foi desenvolvido com solado de cravos antiderrapantes justamente para proporcionar maior aderência e segurança, inclusive em ambientes molhados. Até o momento, não tivemos registros de outros casos semelhantes.
Entretanto, é importante destacar que, em locais com pedras cobertas por limo ou algas, qualquer calçado pode apresentar risco de escorregamento, independentemente do tipo de solado.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliar e aprimorar nossos produtos a partir da experiência real dos nossos clientes.

Equipe Mar Negro