Camisa infantil com protecao UV

Cardoso - SP
23/12/2021 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesComprei na data de ontem uma camisa manga comprada com protecao uv tamanhon06, na cor amarelo, para o meu filho, o vendedor enalteceu a qualidade da marca me convencendo a realizar a compra, paguei o valor de 59,90. Na primeira vez de uso a camiseta perdeu a elasticidade, está horrível parecendo com uma camisa de ******* anos de idade, meu filho está triste e chorando, não quer mais usar a camiseta por ela estar toda esticada, repuxada, eu não tenho dinheiro para comprar outra. Nossa muito decepcionada com a marca
11/01/2022 às 11:16
Olá Ana , Bom Dia...primeiramente muito obrigado pela preferência com a marca!
Realmente a Mar Negro se destaca no mercado pesqueiro por sua alta qualidade nos produtos desde sua Fundação.
Analisamos seu caso e chegamos a conclusão que o que houve foi ocasionado provavelmente por não ter seguido a etiqueta de instrução de lavagem, esse tipo de peça não se pode passar com ferro quente ( como vem descrito na instrução ).
Visto que a mar negro produz em alta escala ( lotes de *******/******* peças por vez ) e não tivemos nenhum caso de deste tipo, logo concluímos que por ser um caso isolado não se trata de um defeito do fabricante ( o qual teriam outras peças do mesmo lote com esse problema ) .
caso necessite também nos contatar temos telefone pra contato em nossa pagina de instagram, muito obrigado
08/02/2022 às 12:41
Eu não passei com ferro, eu sequer tinha lavado, comprei na loja e meu filho já usou após algumas horas de uso ela já estava desse jeito, pessima qualidade, joguei meu dinheiro fora literalmente.
15/03/2022 às 08:39
péssimo, total descaso