Compra com cobrança repetida idevidamente

Natal - RN
22/04/2025 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra no Mar Vermelho da *****, no dia 22/04/25, e ao conferir o Cupom Fiscal NFC-e n***** Série *****, foi surpreendido com uma compra com cobrança repetida (pão de forma integral light) no valor R$*****. Ressalto que só comprei uma única unidade.
Estou registrando este fato, para alertar os consumidores, pois é a segunda vez que passei por essa mesma situação.
24/04/2025 às 18:54
Boa noite, Sr Clodoaldo.
Pedimos desculpa pelo ocorrido, nosso gerente entrará em contato com o senhor para o devido ressarcimento.
04/05/2025 às 22:22
Problema ainda não solucionado pela empresa.
Um funcionário entrou em contato e orientou o procurar na loja para ressarcimento do valor cobrado indevidamente, porém, o procurei na empresa por duas vezes e os empregados que estavam na entrada da loja, ao serem informados do que se tratava, disseram que o funcionário procurado não estava no local de trabalho, e que não tinha como localizá-lo.
Diante disso, resolvi passar a comprar em outros estabelecimentos (ASSAI ATACADISTA , MINEIRAI e ATACADÃO, enquanto o problema não for solucionado.
De tal modo, resta demonstrado que o consumidor fica sempre em desvantagem.
29/08/2025 às 07:20
Representante da empresa até me ligou propondo solucao, mas nunca tive ascesso a ele para resolver o problema.
Sempre que o procurava nao estava disponível para me atender!
Assim, como se trata de produto de pouco valor, desisti de procurar, e passei a comprar em outras redes comerciais do ramo.